An dieser Stelle möchten wir Ihnen gerne unsere Köche vorstellen, die Sie bei den verschiedenen Veranstaltungen betreuen werden:




Bernd Arold

Stilrichtung / Philosophie: Extreme Geschmäcker mit Fisch und Fleisch. Mit Liebe und Spaß kreiert, dazu Hardcoremusik und Bier!
Mit einem Wort: Willkürbiercorecooking.

z.Z. koche ich hier:
Bernd Arolds Gesellschaftsraum

Uly Schroth

Stilrichtung / Philosophie: "kochen bis der Arzt kommt" --> frisch, saisonal, ehrlich!
Quel vie, quel metier

z.Z. koche ich hier: MACE


Christian Ribitzki & Antonio Wanner

Stilrichtung / Philosophie: Essen ist weit mehr als nur Nahrungsaufnahme!

z.Z. kochen wir hier: Restaurant "Eisbach Bar und Küche",
Marstallplatz 3, 80539 München



Elisabeth Guschak

Stilrichtung / Philosophie: Unsere Backfee im Café Kubitscheck

z.Z. arbeite ich hier: Cafe Kubitscheck




Johanna Greiter

Stilrichtung / Philosophie: Bunt, kreativ und verspielt

z.Z. arbeite ich hier: Cafe Kubitscheck / Ausbildung zur Konditormeisterin an der Meisterschule München



Jana Bihlmayer

Stilrichtung / Philosophie: "Die Freude am Kochen ist die wichtigste Zutat in einem gelungenem Gericht."

z.Z. koche ich hier: www.kochkurse-catering.de



Mario Corti

Stilrichtung / Philosophie: Mediterran - Klassisch Französisch

z.Z. koche ich hier: Restaurant Mark`s im Hotel Mandarin Oriental Munich www.mandarinoriental.com



Steffen Mezger

Stilrichtung / Philosophie: Neue Kreationen auf den bewährten Fundamenten der traditionellen "Großen" Küche.

z.Z. koche ich hier: Atelier / Garden Restaurants im Bayerischen Hof / München www.bayerischerhof.de


Katarina Schickling

Stilrichtung / Philosophie: Aus aller Welt, Hauptsache lecker!
Zutaten, die zur Jahreszeit passen - niemals Erdbeeren im Dezember oder Spargel im August

z.Z. koche ich hier: der heimische Herd - mein privates Experimentierlabor


Manuel Reheis

Stilrichtung / Philosophie: Verfeinerte regionale Münchner Küche mit Liebe zur experimentellen asiatischen Kochkunst.

z.Z. koche ich hier: Restaurant "Broeding" in München



Philipp Taucher

Stilrichtung / Philosophie: Moderne, kreative und trotzdem bodenständige Küche.

z.Z. koche ich hier: Restaurant "Broeding" in München



Dr. Dodo Liadé

Stilrichtung / Philosophie: Voodoofood - afrikanische Küche
sinnlicher Genuss für Vitalität und Lebensfreude





Hans Gerlach

Stilrichtung / Philosophie: Essen machen - mit Hand und Hirn

z.Z. koche ich hier: Versuchsküche und Büro in Großhadern, Studio in der Lindwurmstraße



Arnaud Rousseau

Stilrichtung / Philosophie: gehobene französische Bistroküche mit Freude an der rustikalen Küche meiner Heimat Frankreich

z.Z. koche ich hier: Restaurant "Dukatz" in München



Thanawan Chaikittisilp (Mod)

Stilrichtung / Philosophie: Ich koche einfach was lecker ist, und Süßspeisen sind meine persönliche Herausforderung. Rindfleisch das koche und esse ich nicht.

z.Z. koche ich hier: Ein Imbiss, eine Garküche, ein kleines Minirestaurant, ... egal das Manam ist ein Geheimtip authentischen Münchner Thai Essens


Toshio Kusaba

Stilrichtung / Philosophie: auf japanisch basierende Küche mit bayerischem Esprit oder eben bayerisch mit japanischem Esprit. Küche muß überzeugen und Spaß machen ;-)

z.Z. koche ich hier: "Sasou" am Marienplatz


Morihiro Hitamura

Stilrichtung / Philosophie: mit Essen Menschen glücklich und fröhlich machen.

z.Z. koche ich hier: Küchenchef "Sasou" am Marienplatz




Surdham

Stilrichtung / Philosophie: ich koche fürs Leben - und koche für mein Leben gerne vegan, ohne die Menschen bekehren zu wollen

z.Z. koche ich hier: in der Welt



Olivier Marchand

Stilrichtung / Philosophie: Franzose aus Leidenschaft

z.Z. koche ich hier: Bistro A L'Olivier




Patrick Kempf

Stilrichtung / Philosophie: Kochen ist meine Berufung, Freude und Leidenschaft






Andrea alias Torte

Stilrichtung / Philosophie: Hauptsache es schmeckt und macht Spaß

z.Z. koche ich hier: Eventköchin der Kochschule Wirtschaftswunder




Steffen Sonnenwald

Stilrichtung / Philosophie: Kochen ist wie Blues, ohne feeling geht´s nicht.
Freaky, edel und ernährungsbewusst.

z.Z. koche ich hier: www.art-cuisine.de



BankDirektor

Stilrichtung / Philosophie: laut Marcellino´s schräg und lecker / mache alles, was du anfängst mit leidenschaft oder lass es besser...

z.Z. koche ich hier: www.bankleere.de


Die Kurse können Sie unter Termine buchen!
Ich möchte einen Geschenkgutschein erhalten.


www by vision-bites © 2003 - 2005