Team

  • kempf

    Patrick Kempf

    Eventkoch
    Meine Stilrichtung:
    experimentell mit Bodenhaftung

    Stationen:
    Ausbildung im Mövenpick Bayerischer Rundfunk
    Averbecks Gibelhof
    Gasthaus Schwanen
    Pasinger Fabrik
    Eisbach Bar&&Küche
    meinem eigenes Lokal (First Food)
    Küchenchef im Ansitz Wartenfels am Fuschelsee.
  • mezgerkopf

    Steffen Mezger

    Sternekoch
    Geboren: 16.12.1978 in Heilbronn

    Meine Stilrichtung:
    Mediterran leicht in Kombination mit einheimischen, saisonalen Produkten.
    Neue Kreationen auf den bewährten Fundamenten der traditionellen "Großen" Küche.

    Meine Wirkungsstätten: Steffen Mezger seit Sommer 2014 Küchenchef Residenz Heiz Winkler Aschau
    von 2004 bis Sommer 2014 Küchenchef Atelier und Garden Restaurants im Bayerischen Hof München

    Stationen:
    Ausbildung im Panoramahotel Waldenburg bei Heilbronn
    Heinz Winkler/Residenz Aschau
    Hans Haas/Tantris
    Lothar Eiermann/Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe

    Web:
    http://www.residenz-heinz-winkler.de
  • johanna

    Johanna

    Konditor Meisterin
    Meine Stilrichtung:
    Bunt, kreativ und verspielt

    Stationen:
    2013 Konditor Meisterschule in München Ausbildung zur Meisterin
    weitere Stationen
    Ausbildung zu Konditorin bei Café&Konditorei Neuer in Nürnberg
    Jungkonditorin bei Partyservice Alfons Schuhbeck, München
    Backspielhaus, München
    Wir machen Cupcakes, München
    Das Neue Kubitscheck München
  • dummykoch

    Jessica

    Konditor Meisterin
    Meine Stilrichtung:
    jung, modern dennoch Traditionsbewußt

    Stationen:
    2013 Konditor Meisterschule in München Ausbildung zur Meisterin
    seit Sommer 2014 Das Neue Kubitscheck München
    weitere Stationen
    Ausbildung zu Konditorin bei xxxxxxxxx
    Jungkonditorin bei xxxxxxxxx
    xxxxxxxxxx
  • dummykoch

    Petra

    Queereinsteigerin - Modelieren
    Meine Stilrichtung:
    Formtorten aus Leidenschaft

    Stationen:

    seit Frühjahr 2014 ergänzt Petra das Konditorenteam "Das Neue Kubitscheck" durch Ihre Fähigkeiten und ausgeprägte Leidenschaft am modelieren von Formtorten
  • Eventkoch Frei

    Eventkoch
    Für Veranstalltungen verfügen wir über ein großes Netzwerk zu Münchner Köchen/inen und Küchenchefs.