Über Uns

Unser Stammhaus ist eines der zwei letzten original 50iger Jahre Cafes in München. Es wird seit 1958 betrieben und auch nach der Übernahme im Jahr 2002 als Cafe erhalten. Auch finden in unserem Cafe größere Back- und Kochevents statt und vermieten es für Firmenevents und private Feiern. Wir belebten das Stammhaus aus der Zeit des deutschen Wirtschaftswunders  mit Kochkursen unterschiedlichster Kochstile im Netzwerk mit  Küchenchefs der gehobenen Münchner Gastronomie.

2010 eröffneten wir, mit der konzeptionellen Unterstützung der designliga, unser zweites Cafe „Das neue Kubitscheck“, in der Gollierstraße 14 in dem Stadtteil Westend / Schwanthaler Höhe. Hier ist unsere kreative Tortenwerkstatt integriert, in der wir im Team an immer neuen Tortenkreationen arbeiten. Außerdem finden hier kleinere Cupcake-Workshops und Tortenkurse statt.

Pressebild_Kubitscheck_Interieur_03_Overview

 

2013 wurde unser ausgeflippter Künstler-Tortenlieferdienst „bei Anruf Tort“ mit Entertainment ins Leben gerufen.

Wir beliefern in begrenzen Umfang einige Münchner Gastronomen mit unseren Produkten und sind mit Formtorten in der Münchner Gastro und Clubszene gut verankert.

Getreu dem Leitspruch „Fuck the Backmischung“ werden in beiden Cafes  und der Produktion ausschließlich frische Produkte und Bio-Eier verwendet. Alleine im Westend verarbeiten wir im Jahr über 50.000 Naturlandzertifizierte Bioeier.

In beiden Cafes erwartet unsere Gäste neben den hausgemachten Kuchen und Torten auch eine bunte Frühstückskarte. Ob im 50iger Jahre Cafe ein Caprifrühstück oder im „Das Neue Kubitscheck“ z.B. ein Herzinfarkt.

Wir freuen uns auf Euch und verbleibe mit

Fuck the backmischung