Köche & Konditoren
-
Patrick Kempf
EventkochMeine Stilrichtung:
experimentell mit Bodenhaftung
Stationen:
Ausbildung im Mövenpick Bayerischer Rundfunk
Averbecks Gibelhof
Gasthaus Schwanen
Pasinger Fabrik
Eisbach Bar&&Küche
meinem eigenes Lokal (First Food)
Küchenchef im Ansitz Wartenfels am Fuschelsee.
-
Steffen Mezger
SternekochGeboren: 16.12.1978 in Heilbronn
Meine Stilrichtung:
Mediterran leicht in Kombination mit einheimischen, saisonalen Produkten.
Neue Kreationen auf den bewährten Fundamenten der traditionellen "Großen" Küche.
Meine Wirkungsstätten: Steffen Mezger seit Sommer 2014 Küchenchef Residenz Heiz Winkler Aschau
von 2004 bis Sommer 2014 Küchenchef Atelier und Garden Restaurants im Bayerischen Hof München
Stationen:
Ausbildung im Panoramahotel Waldenburg bei Heilbronn
Heinz Winkler/Residenz Aschau
Hans Haas/Tantris
Lothar Eiermann/Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe
Web:
http://www.residenz-heinz-winkler.de -
Johanna
Konditor MeisterinMeine Stilrichtung:
Bunt, kreativ und verspielt
Stationen:
2013 Konditor Meisterschule in München Ausbildung zur Meisterin
weitere Stationen
Ausbildung zu Konditorin bei Café&Konditorei Neuer in Nürnberg
Jungkonditorin bei Partyservice Alfons Schuhbeck, München
Backspielhaus, München
Wir machen Cupcakes, München
Das Neue Kubitscheck München
-
Jessica
Konditor MeisterinMeine Stilrichtung:
jung, modern dennoch Traditionsbewußt
Stationen:
2013 Konditor Meisterschule in München Ausbildung zur Meisterin
seit Sommer 2014 Das Neue Kubitscheck München
weitere Stationen
Ausbildung zu Konditorin bei xxxxxxxxx
Jungkonditorin bei xxxxxxxxx
xxxxxxxxxx
-
Petra
Queereinsteigerin - ModelierenMeine Stilrichtung:
Formtorten aus Leidenschaft
Stationen:
seit Frühjahr 2014 ergänzt Petra das Konditorenteam "Das Neue Kubitscheck" durch Ihre Fähigkeiten und ausgeprägte Leidenschaft am modelieren von Formtorten
-
Eventkoch Frei
EventkochFür Veranstalltungen verfügen wir über ein großes Netzwerk zu Münchner Köchen/inen und Küchenchefs.