Allgemein

Torte ist bei uns nicht gleich Torte

Wir versuchen die Torte zum Objekt zu machen, entwickeln Sweet Tabel Konzepte und konzipieren am liebsten coole, individuelle Formtorten. Wir sind neugierig und stetig bemüht unser kreatives Netzwerk zu vergrößern.

Auf unseren Hochzeitstorten findet man keine übergestreuten frischen Rosenblätter, sondern wir strengen uns an neue Techniken und Tortentricks zu lernen.

fuck the backmsichung

Getreu dem Leitspruch „Fuck the Backmischung“ werden in beiden Cafés  und der Produktion ausschließlich frische Produkte und Bio-Eier verwendet. Alleine im Westend verarbeiten wir im Jahr über 50.000 von Naturland zertifizierte Bioeier.

Bei Buttercremefüllungen und Garnierungen, vorwiegend bei Sondertorten, verarbeiten wir jedoch aus Sicherheitsgründen pasteurisiertes Ei.

Wir haben zwei Bestell PDFs hinterlegt mit einer Auswahl von Sondertorten. Ansonsten bitten wir um individuelle Anfragen, mit Angabe von Termin, Personenzahl, Anlass und einem ungefähren Budget. Dies ist wichtig, da wir als Handwerksbetrieb bei dem Konzeptvorschlag den Garnierungszeitaufwand kalkulieren müssen.

Größere Aufträge können wir auch mit unserem Cool-Cady ausliefern.

Viel Spaß in unseren Tortengalerien und im tagesaktuellen Facebookstream und verbleib mit

Fuck the Backmischung

Armin Stegbauer